jueves, 4 de febrero de 2016

Bizcocho de platano con mermelada



Ingredientes
  • Mantequilla - 80 gramos
  • Azúcar - 115 gramos
  • Huevos - 1 unidad
  • Plátano Maduro - 150 gramos
  • Harina - 125 gramos
  • Levadura en polvo - 5 gramos
  • Sal fina - 1 gramo
  • Ron - 10 gramos
Resumen de elaboracion  
  • Preparar los ingredientes y materiales necesarios
  • Mezclar la mantequilla en pomada y el azúcar con ayuda de una varilla
  • Agregar el huevo, los plátanos (previamente chafados con un tenedor), la sal y la harina junto a la levadura en polvo (los dos tamizados)
  • Agregar el ron y mezclar bien
  • Colocar en un molde y hornear a 170 grados durante 18 minutos
  • Desmoldar, enfriar y decorar con mermelada (preferiblemente de naranja) o bañarlos cuando estén templados con zumo de naranja

No hay comentarios:

Publicar un comentario