Ingredientes
- Huevos - 1 unidad
- Yemas - 4 unidades
- Azucar - 5 cucharadas
- Harina - 120 gramos
- Almidon - 1 cucharada
- Claras - 4 unidades
- Azucar - 4 cucharadas
- Poner en el bol de la batidora, el huevo, las yemas y las cinco cucharadas de azucar
- Batir hasta que esten espesas y de un color claro
- Aparte, batir las claras con una cucharada de azucar hasta que estén bien firmes
- Luego incorporar en forma de lluvia y siempre batiendo las tres cucharadas restantes
- Una vez firmes las claras, incorporar la mitad de ellas a la preparacion anterior en forma lenta y envolvente
- Aparte, cernir la harina y el almidon de maiz e incorporar a la preparacion anterior
- Luego agregar el resto de las claras en forma envolvente
- Poner la mezcla en una manga con acople solamente y formar las bizcotelas sobre una placa de horo previamente forrada con papel sulfurizado
- Se puede marcar circulos de aproximadamente 6 centimetros de diametro sobre el papel para facilitar la forma
- Rellenar con la masa cada circulo ayudandonos con la manga
- Espolvorear con azucar impalpable y llevar a cocinar a horno precalentado caliente de 200 grados, durante 7 - 8 minutos
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