jueves, 4 de febrero de 2016

Bizcotelas


Ingredientes
  • Huevos - 1 unidad 
  • Yemas - 4 unidades
  • Azucar - 5 cucharadas
  • Harina - 120 gramos
  • Almidon - 1 cucharada
  • Claras - 4 unidades
  • Azucar - 4 cucharadas
Resumen de elaboracion 
  • Poner en el bol de la batidora, el huevo, las yemas y las cinco cucharadas de azucar 
  • Batir hasta que esten espesas y de un color claro 
  • Aparte, batir las claras con una cucharada de azucar hasta que estén bien firmes 
  • Luego incorporar en forma de lluvia y siempre batiendo las tres cucharadas restantes 
  • Una vez firmes las claras, incorporar la mitad de ellas a la preparacion anterior en forma lenta y envolvente 
  • Aparte, cernir la harina y el almidon de maiz e incorporar a la preparacion anterior 
  • Luego agregar el resto de las claras en forma envolvente 
  • Poner la mezcla en una manga con acople solamente y formar las bizcotelas sobre una placa de horo previamente forrada con papel sulfurizado 
  • Se puede marcar circulos de aproximadamente 6 centimetros de diametro sobre el papel para facilitar la forma 
  • Rellenar con la masa cada circulo ayudandonos con la manga 
  • Espolvorear con azucar impalpable y llevar a cocinar a horno precalentado caliente de 200 grados, durante 7 - 8 minutos

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