lunes, 25 de enero de 2016

Pan de hamburguesa


Ingredientes
  • Harina fuerte - 1.5 kilos
  • Harina floja - 1.5 kilos
  • Agua - 1.5 litros
  • Sal - 60 gramos
  • Levadura - 150 gramos
  • Azucar - 90 gramos
  • Mantequilla / Margarina - 300 gramos
  • Leche en polvo - 60 gramos
  • Mejorante - 15 gramos 
Resumen de elaboracion 
  • Amasar todo hasta obtener una masa fina y elastica durante 17 minutos 
  • Incorporar en ultimo lugar la levadura y la grasa
  • Cortar piezas pequeñas y bolear
  • Reposar unos minutos, extender y presionar
  • Colocar en latas o moldes
  • Pasar a fermentar 1 hora, para triplicar su volumen 
  • Humedecer la superficie pulverizando agua y rociar con sesamo 
  • Cocer sin vapor a horno fuerte (230 grados) unos 12 - 15 minutos, sin resecar en exceso 

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