Ingredientes
Primera masa
- Harina de gran fuerza - 200 gramos
- Azucar - 50 gramos
- Huevo - 4 unidades
- Levadura fresca - 30 gramos
- Harina de gran fuerza - 300 gramos
- Azucar - 170 gramos
- Mantequilla - 270 gramos
- Huevos - 200 gramos
- Miel - 20 gramos
- Aromas: limon y vainilla
- Yemas - 3 unidades
- Mejorante (Opcional) - 5 gramos
- Mezclar y amasar en la amasadora el primer empaste hasta conseguir una masa homogenea y elastica
- Dejamos fermentar en condiciones adecuadas hasta duplicar su volumen
- Amasar el fermento con el resto de ingredientes, añadiendo estos en el orden en el que se relacionan, hasta formar una masa elastica
- Reposar en bloque en condiciones adecuadas hasta duplicar su volumen
- Dividir, pesar, bolear y reposar
- Heñir y dar forma, pasando la pieza al molde seleccionado y caracterizado
- Fementar de forma adecuada a 30 grados y 75% de humedad
- Hornear con poco vapor a 150 grados
- Desmoldar cuando se enfrie ligeramente
- La presentacion clasica es con un ligero glaseado de azucar lustre
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