miércoles, 27 de enero de 2016

Torrijas


Ingredientes
  • Pan "asentado" (rodajas gruesas) - 12 unidades
  • Leche - 1 litro
  • Vino dulce o blanco / agua - 1 litro
  • Azucar - 100 gramos
  • Aromas: canela en rama, piel de limon 
  • Huevos - 6 unidades
  • Aceite para freir - 1 litro
  • Miel - 150 gramos
  • Agua - 50 gramos
  • Azucar y canela
Resumen de elaboracion 
  • Perfumar la leche con el azucar, canela y piel de limon 
  • Bañar las rebanadas de pan con la leche perfumada
  • Dejar reposar
  • Rebozar en huevo
  • Freimos y pasamos por:
  1. Miel que habremos rebajado con un poco de agua
  2. Azucar en grano
  3. Azucar y canela juntos
  • La leche perfumada la podemos sustituir por vino blanco y/o vino dulce, el cual utilizaremos para bañar las rebanadas de pan 

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