miércoles, 27 de enero de 2016

Roscos de huevo fritos


Ingredientes
  • Aceite - 300 gramos
  • Leche - 200 gramos
  • Azucar - 250 gramos
  • Huevos - 5 unidades
  • Anis seco - 50 centilitros
  • Gasificante: impulsor, royal... - 20 / 25 gramos
  • Harina floja pastelera - 1 kilo
  • Aromas: zumo y ralladura de limon, naranja...
Resumen de elaboracion
  • Batimos muy bien los huevos y el azucar
  • Añadimos la leche, el aceite, la raspadura de limon / zumo y el anis seco 
  • Por ultimo añadimos la harina y el impulsor juntos y tamizados
  • Debe quedar una masa homogenea y algo blanda
  • Hacemos bolas pequeñas que dejamos reposar nuevamente
  • Formamos los roscos introduciendo el dedo en la bola, haciendo un agujero y formamos rosquillas
  • Freimos en aceite flojo 170 - 180 grados, por ambas caras
  • Escurrimos y pasamos por azucar en grano, glasa al agua o panada

No hay comentarios:

Publicar un comentario