martes, 26 de enero de 2016

Picos - Colines - Regañas - Violines...

 Colines
 Regañas
 Camperos
 Ochos

Ingredientes
  • Harina panadera - 2 kilos
  • Agua - 800 mililitros
  • Sal - 40 gramos
  • Levadura - 60 gramos
  • Mejorante - 10 gramos
  • Grasa (Aceite de oliva, manteca...) - 150 gramos
  Resumen de elaboracion 
  • Mezclar y amasar en la amasadora, hasta conseguir una masa fina y elastica (10 minutos)
  • Refinar de 2 a 5 minutos
  • Dividir, bolear y reposar (5 minutos)
  • Aplastar y dar forma de fideos largos 
  • Pasar a placas apropiadas
  • Fermentar con gran cantidad de humedad, a 30 - 34 grados, hasta su total desarrollo, para evitar que se cuartee durante la coccion
  • Cortar las piezas
  • Hornear con vapor (10 minutos) (230 grados)

No hay comentarios:

Publicar un comentario