Ingredientes
- Harina de gran fuerza - 2.5 kilos
- Leche / agua - 1 litro
- Sal - 50 gramos
- Levadura fresca - 70 gramos
- Huevos - 8 unidades
- Azucar - 400 gramos
- Manteca de cerdo - 200 gramos
- Mejorante - 20 gramos
- Aroma: limon rallado, anis... - 2 unidades
- Chicharrones - 500 gramos
- Canela y azucar
- Sobre una mesa, hacer un volcan con la harina y colocar los ingredientes dentro para su amasado, o en la amasadora pondremos los liquidos y por ultimo la harina
- Cuando la masa esté formada, añadiremos la manteca de cerdo
- El ultimo ingrediente sera la "zurrapa" de los chicharrones y terminaremos el amasado
- Dejarla reposar durante unos 30 minutos
- Porcionar segun tamaño de las piezas
- Bolear y dejar reposar durante 10 minutos
- Estirar a 1 centimetro
- Cubrir superficie con manteca de cerdo
- Colocarlas en la placa de horno y fermentar hasta duplicar su volumen
- Incrustar los trozos de chicharron repartidos por la superficie
- Espolvorearlas generosamente con azucar y canela
- Cocer en horno precalentado a 180 grados hasta su coccion
- Enfriar y presentar
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