Baño ingles
Ingredientes
- Yemas - 8 unidades
- Azucar glace / glucosa - 10 gramos
- Mezclar suavemente las yemas y el azucar o la glucosa atemperada, sin trabajar la mezcla
Ingredientes
- Cobertura - 1 kilo
- Mantequilla - 1 kilo
- Fundir la cobertura y añadir la mantequilla fundida o atemperada hasta que se mezcle
- Usar en caliente
Ingredientes
- Cobertura - 1 kilo
- Azucar - 1.5 kilos
- Agua - 750 mililitros
- Mezclar en agua con el azucar y hacer un jarabe. Al hervir retirar del calor
- Cuando esté atemperado, añadir la cobertura en porciones para que se funda
- Usar en caliente
Ingredientes
- Azucar - 425 gramos
- Agua - 400 gramos
- Glucosa - 100 gramos
- Cacao - 90 gramos
- Cobertura - 150 gramos
- Mantequilla 100 gramos
- Realizar un almibar a 130 grados con el agua y el azucar
- Añadiremos al calor la glucosa y el cacao
- Reiramos del fuego y añadimos la cobertura y la mantequilla hasta que se homogenice todo
- Usar en caliente sobre las piezas muy frias para que cojan cuerpo rapidamente
Ingredientes
- Agua - 1 litro
- Azucar - 500 gramos
- Maicena - 50 gramos
- Disolver la maicena con algo de agua fria
- Calentar el agua y el azucar, cuando hierva, espumar e incorporar la maicena disuelta
- Disolver energicamente para evitar grumos
- Pasar por chino o usar
- Puede aromatizarse y colorearse
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