domingo, 13 de diciembre de 2015

Mojicones



Ingredientes
  • Huevos - 4 unidades
  • Azucar - 100 gramos
  • Harina floja - 60 gramos 
  • Maicena - 40 gramos 
  • Ralladura de limon 
Resumen de elaboracion
  • Tamizamos la harina y la maicena
  • Separamos las yemas de las claras 
  • Añadimos la mitad del azucar a las yemas y batimos hasta que blanquee la mezcla
  • Batimos las claras hasta conseguir el punto de nieve y añadimos el resto de azucar 
  • Mezclamos las yemas y las claras mientras añadimos poco a poco la harina y maicena tamizadas, ademas de la ralladura de limon, hasta que alcance tres veces el volumen de la masa inicial 
  • Llenamos la manga pastelera con la mezcla y escudillamos en los moldes 
  • Cocemos a 180 grados durante 20 minutos 
  • Enfriar y decorar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario