miércoles, 9 de diciembre de 2015

Pan de viena


Ingredientes 
  • Harina floja - 2 kilos
  • Harina fuerte - 1 kilo
  • Agua - 1.8 litros
  • Sal - 60 gamos 
  • Masa madre - 300 gramos 
  • Levadura - 100 gramos
  • Margarina - 80 gramos 
  • Azucar - 60 gramos 
  • Mejorante - 15 gramos 
Resumen de elaboracion 
  • Mezclar y amasar hasta conseguir una masa fina y elastica 
  • Reposar en bloque durante 15 minutos 
  • Dividir y bolear, reposar otros 10 minutos 
  • Marcar y pasar a telas boca abajo 
  • Fermentar a 30 grados y 75% de humedad hasta duplicar el volumen 
  • Voltear y pasar a latas de coccion 
  • Hornear con mucho vapor, sin dar mucho color a las piezas. 20 minutos a 200 grados  

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