domingo, 13 de diciembre de 2015

Brownie


Ingredientes 
  • Nueces - 100 gramos 
  • Cobertura de chocolate - 150 gramos 
  • Azucar - 150 gramos 
  • Huevos - 4 unidades 
  • Mantequilla (Temperatura ambiente) - 100 gramos 
  • Harina floja - 75 gramos 
  • Sobre de levadura quimica - 1 unidad 
Resumen de elaboracion 
  • Fundir en un cazo la mantequilla y el chocolate, dejar enfriar un poco
  • Mientras, batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas y blanquecinas 
  • En otro bol, batir las claras a punto de nieve 
  • Trocear las nueces menudamente e incorporarlas a la mezcla de chocolate 
  • Mezclar tambien las yemas con movimientos suaves 
  • Finalmente incorporar las claras con cuidado y la harina y levadura 
  • Disponer en molde rectangular encamisado con mantequilla y cacao 
  • Cocer en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos 
  • Retirar del horno y dejar enfriar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario