domingo, 13 de diciembre de 2015

Pastillaje



Ingredientes 
  • Agua - 200 mililitros
  • Gelatina - 20 gramos
  • Glucosa - 20 gramos
  • Azucar glace - 2.25 kilos
Resumen de elaboracion 
  • Poner en remojo la gelatina en el agua, cuando esté blanda añadir la glucosa 
  • Poner a calentar la mezcla para diluir la gelatina sin hervir 
  • Pasar por un colador fino 
  • Poner a amasar la mezcla en la batidora con la mitad del azucar glace, e ir incorporando en varios momentos otro tanto de azucar glace
  • Trabajar sobre la mesa con abundante cantidad de azucar e ir amasando la mezcla con ayuda de esptulas y las manos, hasta obtener una masa que no se pegue a las manos y no de sensacion de humedad 
  • Dejar reposar tapada, con paño humedo 
  • Trabajar siempre con azucar, en cortes con reglas o plantillas, y no dejar secar las piezas defectuosas o recortes, amasandolas con masa nueva que guardaremos tapada con un paño humedo 

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