Ingredientes
- Harina panadera - 2.5 kilos
- Harina gran fuerza - 2.5 kios
- Agua - 3 litros
- Sal - 100 gramos
- Masa madre - 1 kilo
- Levadura - 250 gramos
- Leche en polvo - 125 gramos
- Grasa (Mantequilla - margarina - manteca) - 400 gramos
- Azucar - 200 gramos
- Mejorante - 15 gramos
- Mezclar y amasar en la amasadora, hasta conseguir una masa fina y elastica
- Dividir, bolear y reposar durante 10 minutos
- Heñir y dar forma de barra como el molde de larga, colocar en el fondo hacia un lado presionando
- Tapar los moldes
- Fermentar a 30 grados, 75% de humedad hasta que falte 1/3 para llegar al borde del molde
- Hornear 20 minutos a 200 grados y a continuacion 10 minutos a 220 grados
- Desmoldar en caliente para evitar que se humedezca dentro del molde y asi evitar que agarre
- Enfriar sobre rejilla volteando la pieza
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