miércoles, 9 de diciembre de 2015

Pan de molde


Ingredientes
  • Harina panadera - 2.5 kilos
  • Harina gran fuerza - 2.5 kios
  • Agua - 3 litros
  • Sal - 100 gramos
  • Masa madre - 1 kilo
  • Levadura - 250 gramos
  • Leche en polvo - 125 gramos 
  • Grasa (Mantequilla - margarina - manteca) - 400 gramos
  • Azucar - 200 gramos
  • Mejorante - 15 gramos
Resumen de elaboracion 
  • Mezclar y amasar en la amasadora, hasta conseguir una masa fina y elastica
  • Dividir, bolear y reposar durante 10 minutos
  • Heñir y dar forma de barra como el molde de larga, colocar en el fondo hacia un lado presionando
  • Tapar los moldes
  • Fermentar a 30 grados, 75% de humedad hasta que falte 1/3 para llegar al borde del molde
  • Hornear 20 minutos a 200 grados y a continuacion 10 minutos a 220 grados 
  • Desmoldar en caliente para evitar que se humedezca dentro del molde y asi evitar que agarre
  • Enfriar sobre rejilla volteando la pieza 

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