Ingredientes
- Harina fuerte - 1.25 kilos
- Harina floja - 1.25 kilos
- Agua - 1.5 litros
- Sal - 50 gramos
- Levadura - 100 gramos
- Masa madre - 500 gramos
- Mejorante - 7 gramos
- Cebolla más grasa necesaria - 200 gramos
- Limpiar y cortar la cebolla en dados pequeños y sofreirla en un poco de grasa hasta "pocharla"
- Mezclar y amasar en la amasadora, hasta conseguir una masa fina y elastica con todos los ingredientes excepto la cebolla que la incorporarermos al final
- Dividir las piezas y bolear
- Reposar durante 15 minutos
- Dividir las piezas, hacer bolas o barras sin barriga o punta y colocar en latas
- Fermentar a 30 grados, 75% de humedad durante 1 hora
- Hacer una greña central en las piezas
- Hornear con vapor a 180 - 190 grados y abrir el tiro los ultimos 10 minutos
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