sábado, 5 de diciembre de 2015

Bizcocho de manzana y almendras



Ingredientes
  • Azucar - 150 gramos
  • Harina floja - 150 gramos
  • Huevos - 6 unidades
  • Manzanas - 1 o 2 unidades
  • Ralladura de limon 
  • Almendras fileteadas
  • Azucar glace 
Resumen de elaboracion 
  • En primer lugar cocemos la manzana, para ello cogemos un cazo y echamos las manzanas cortadas en trozos, previamente peladas y descorazonadas, junto con agua, 75 gramos de azucar, un poco de zumo de limon y cascara de limon, durante unos 5 minutos
  • Una vez cocida la manzana, la escurrimos, guardamos el almibar y la dejamos en el abatidor para su posterior utilizacion
  • Preparamos la masa del bizcocho, añadiendole despues de la harina, la ralladura de limon 
  • Vertemos la masa en un molde de coccion, junto con la manzana cocida y las almendras fileteadas 
  • Lo llevamos al horno para la coccion, 180 grados durante 20 minutos
  • Enfriar el bizcocho y decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario