Ingredientes
- Azucar - 150 gramos
- Harina floja - 150 gramos
- Huevos - 6 unidades
- Manzanas - 1 o 2 unidades
- Ralladura de limon
- Almendras fileteadas
- Azucar glace
- En primer lugar cocemos la manzana, para ello cogemos un cazo y echamos las manzanas cortadas en trozos, previamente peladas y descorazonadas, junto con agua, 75 gramos de azucar, un poco de zumo de limon y cascara de limon, durante unos 5 minutos
- Una vez cocida la manzana, la escurrimos, guardamos el almibar y la dejamos en el abatidor para su posterior utilizacion
- Preparamos la masa del bizcocho, añadiendole despues de la harina, la ralladura de limon
- Vertemos la masa en un molde de coccion, junto con la manzana cocida y las almendras fileteadas
- Lo llevamos al horno para la coccion, 180 grados durante 20 minutos
- Enfriar el bizcocho y decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario