domingo, 13 de diciembre de 2015

Tarta de manzana 2



Ingredientes 
  • Leche - 360 gramos
  • Azucar - 360 gramos 
  • Mantequilla en pomada - 360 gramos 
  • Harina floja - 360 gramos 
  • Manzanas - 10 unidades 
  • Huevos - 9 unidades 
  • Sobre de levadura quimica - 1 unidad 
  • Manzanas - 4 unidades
Resumen de elaboracion 
  • Pelar, cortar y descorazonar las 10 manzanas 
  • Cocerlas en almibar al tanto por ciento 
  • Una vez cocidas se escurren y se pasan por la turmix 
  • Incorporar la manzana triturada con el resto de ingredientes y meter en la batidora 
  • Encamisar lo moldes y a continuacion llenarlos de la mezcla
  • Pelar, descorazonar y cortar en laminas las 4 manzanas
  • Colocar las laminas de manzana sobre la mezcla del molde y espolvorear con azucar en granillo 
  • Hornear a 190 grados y el tiempo dependerá de la altura de los moldes
Se puede pintar con el jarabe reducido o con cualquier brillo apropiado

No hay comentarios:

Publicar un comentario