Ingredientes
- Harina fuerte - 2.5 kilos
- Agua - 1.2 litros
- Sal - 50 gramos
- Masa madre - 500 gramos
- Levadura - 100 gramos
- Mejorante - 10 gramos
- Aceite de oliva - 500 gramos
- Aromas (Anis en grano, naranja...)
- Complementos (Azucar, sal, pasas, nueces...)
- Mezclar y amasar en la amasadora hasta conseguir una masa fina y elastica
- Dividir, bolear y reposar 15 minutos
- Heñir y dar forma, bolear y reposar 5 minutos
- Formar piezas segun la presentacion que queremos que tenga:
- Barras
- Tortas
- Bolas
- Fermentar a 30 grados y 75% de humedad durante 1 hora y 15 minutos
- Preparar para horneado segun su presentacion final
- Hornear con algo de vapor a 190 - 200 grados
- Como opcion se puede utilizar aceite aromatizado con las semillas de uso, que acentua el aroma y sabor de estas
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