Ingredientes
- Harina media fuerza - 2.5 kilos
- Agua - 1.5 litros
- Sal - 50 gramos
- Levadura - 75 gramos
- Masa madre - 500 gramos
- Aceite de oliva - 50 litros
- Mejorante - 10 gramos
- Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elastica
- Reposar en bloque 10 minutos
- Dividir piezas bolear y reposar 30 minutos
- Aplastar las bolas y colocar dobre telas bien enharinadas
- Fermentar hasta que alcancen mas del doble de volumen
- Una vez fermentadas, voltear la pieza y colocar en latas
- Hornear a 210 grados, sin vapor durante 12 - 15 minutos para no tomar mucho color
- Aplastar la bola con rodillo a 1 centimetro y colocar sobre tela bien enahrinada
- Fermentar hasta que alcancen mas del doble de volumen
- Hornear a 240 grados sin vapor durante 6 - 8 minutos
- Cuando tengan consistencia y antes de que tomen color, sacarlas del horno
- Cubrir y dejar secar con un paño o bolsa
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