Ingredientes
- Azucar - 100 gramos
- Agua - 150 gramos
- Piel de medio limon
- Media rama de canela
- Licor (Opcional) - 25 gramos
Resumen de elaboracion
- Verter los ingredientes en un cazo y hervir (Primer hervor) hasta que la disolucion se vuelva transparente
- Tapar el cazo y dejar reposar
- Almibares flojos
- Jarabe de canela: Media rama de canela
- Jarabe de especias: 10 gramos de preparado de especias. (Tomillo, pimientas, clavo, anis estrellado, laurel...)
- Jarabe de vainilla: media vaina de vainilla
- Almibares simples o basicos
- Jarabe frio: No se pone al fuego
- Jarabe de caramelo: 100 gramos de caramelo seco
- Jarabe de licores: 50 gramos de countreau o brandy
- Jarabe de té: 15 gramos de té (Se hace igual solo que las bolsas de té se echan cuando el azucar y el agua ya hayan hervido)
- Jarabe de café: 15 gramos de café (souble o descafeinado) y 20 gramos de amaretto (Opcional)
- Jarabe de frambuesa: 50 gramos de puré de frambuesa
- Jarabe de limon: Zumo de medio limon y cascara de medio limon
- Jarabe de naranja: 3 decilitros de zumo de naranja y cascara de media naranja
Hay que procurar que las paredes de los cazos no estén mojadas
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