Ingredientes
- Huevos - 4 unidades
- Harina floja - 75 gramos
- Azucar - 75 gramos
- Almidon o maizena - 25 gramos
- Glucosa - 25 gramos
- 1 pizca de vainilla concentrada
- Separamos las yemas de las claras
- Batimos las yemas con la glucosa (Para disolver la glucoda con las yemas, nos ayudamos de un baño maria)
- Batimos las claras con los 75 gramos de azucar hasta el punto de nieve
- Pesamos la harina y maizena juntas y las tamizamos, para añadirselo junto con la pizca de vainilla concentrada, a la mezcla de yemas y claras batidas por separado que previamente ya hemos mezclado con movimientos envolventes
- Una vez mezclado todo, vertemos la mezcla en una manga pastelera y lo ponemos en una placa para cocerlo en el horno, a temperatura suave (170 grados) durante unos 15 minutos
- Sacamos el bizcocho, lo dejamos enfriar y lo utilizamos
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