viernes, 4 de diciembre de 2015

Bizcocho enrollado



Ingredientes
  • Huevos - 4 unidades
  • Harina floja - 75 gramos
  • Azucar - 75 gramos
  • Almidon o maizena - 25 gramos
  • Glucosa - 25 gramos
  • 1 pizca de vainilla concentrada
Resumen de elaboracion 
  • Separamos las yemas de las claras
  • Batimos las yemas con la glucosa (Para disolver la glucoda con las yemas, nos ayudamos de un baño maria)
  • Batimos las claras con los 75 gramos de azucar hasta el punto de nieve
  • Pesamos la harina y maizena juntas y las tamizamos, para añadirselo junto con la pizca de vainilla concentrada, a la mezcla de yemas y claras batidas por separado que previamente ya hemos mezclado con movimientos envolventes
  • Una vez mezclado todo, vertemos la mezcla en una manga pastelera y lo ponemos en una placa para cocerlo en el horno, a temperatura suave (170 grados) durante unos 15 minutos
  • Sacamos el bizcocho, lo dejamos enfriar y lo utilizamos

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